Gestión rentable de restaurantes
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Inicio: 05 de noviembre
Frecuencia:
Sábados
Horario de clases:
9:00 a.m. – 1:00 p.m.
Fechas de clases en vivo:
5, 12, 19, 26 de noviembre y 03 de diciembre
Duración:
24 horas
Modalidad:
Virtual
Certificado:
A nombre de la USMP
Inversión
Precio general:
S/ 500.00
Comunidad USMP y EC:
S/ 450.00
Precio dupla*:
S/ 840.00
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Docente
Gabriel Casas
Master Certificate in Hospitality Management en Cornell University. Ha cursado programas de certificación en Finanzas Corporativas en la Universidad de Washington, Dirección Internacional de Operaciones y SCM en el PAD de la Universidad de Piura, Gestión Estratégica en Wharton University of Pennsylvania. Omnichannel Management en Dartmouth College, Marketing Estratégico de Hospitalidad en Cornell University y Food Management en Centrum. Diplomados en Recursos Humanos en la Universidad Ricardo Palma y Administración de Restaurantes del Instituto Argentino Gastronómico (IAG). Administrador hotelero del Centro de Formación en Turismo (CENFOTUR). Tiene cursos de especialización en Dirección de Marketing & Fidelización de Clientes, CRM, CEM, Retail Management, Gerencia de Finanzas, Costos y Presupuestos, Dirección de la Cadena de Suministro, Operaciones, Liderazgo, Tourism & Travel Management, entre otros. Conocimientos en Metodologías Ágiles en Design Thinking y Scrum.
Gerente general de una cadena de restaurantes en Panamá (Grupo 18 con 4 marcas). Gerente corporativo de operaciones de Cusco Restaurants. Gerente de alimentos y bebidas en Los Delfines Hotel & Convention Center y Best Western. Jefe de restaurante principal del Westin Lima Hotel & Convention Center. Supervisor de A&B en Belmond. Gerente de restaurantes en Giamen y Acurio Restaurantes.
Gerente general de una cadena de restaurantes en Panamá (Grupo 18 con 4 marcas). Gerente corporativo de operaciones de Cusco Restaurants. Gerente de alimentos y bebidas en Los Delfines Hotel & Convention Center y Best Western. Jefe de restaurante principal del Westin Lima Hotel & Convention Center. Supervisor de A&B en Belmond. Gerente de restaurantes en Giamen y Acurio Restaurantes.
Temario
Sesión 1.
• Gerencia y liderazgo en la gestión de restaurantes
• Cultura organizativa
• Construyendo un equipo de alto rendimiento.
• Concepto de Calidad
• Valor al cliente
• Propuesta de valor
• Cultura organizativa
• Construyendo un equipo de alto rendimiento.
• Concepto de Calidad
• Valor al cliente
• Propuesta de valor
Sesión 2.
• Análisis de mercado
• Creación de una marca & Conceptualizando
• Objetivos para la marca
• Road Map estratégico
• Segmentación y posicionamiento.
• Desarrollo de estrategias.
• Creación de una marca & Conceptualizando
• Objetivos para la marca
• Road Map estratégico
• Segmentación y posicionamiento.
• Desarrollo de estrategias.
Sesión 3.
• Estrategias de servicio y sistematización de procesos.
• Venta competitiva
• La era digital en los restaurantes
• Marketing digital
• Customer experience Management
• Venta competitiva
• La era digital en los restaurantes
• Marketing digital
• Customer experience Management
Sesión 4.
• Atención y servicio al cliente
• Moments of truth (Momentos de la verdad) en la gestión de restaurantes
• Sobre gestión de los detalles: caso Disney
• Moments of truth (Momentos de la verdad) en la gestión de restaurantes
• Sobre gestión de los detalles: caso Disney
Sesión 5.
• Costos en un restaurante
• Indicadores de gestión
• Estados de ganancias y perdidas
• Análisis financieros de un restaurante.
• Elaboración de presupuestos
• Indicadores de gestión
• Estados de ganancias y perdidas
• Análisis financieros de un restaurante.
• Elaboración de presupuestos
Al finalizar el curso:
Comprenderá los componentes de gestión de un restaurante para la creación de valor.
Analizará el mercado para la creación de una ventaja competitiva.
Definirá los indicadores de gestión para ejecutar su Balanced Scorecard.
Lograr una cultura adecuada para la estrategia del logro de sus objetivos.
¿Quieres solicitar información?
Teléfono: (51) 513 6300
Anexos:
Vanessa Valdivia (2114)
Sussan Jáuregui (2132)
Mariel Patiño (2087)
Vanessa Valdivia (2114)
Sussan Jáuregui (2132)
Mariel Patiño (2087)